產品介紹

金屬尊爵藍寶-J13

 

什麼是PP?

- 關於Polypropylene -

 

PP是一種半結晶的熱塑性塑膠。具有較高的耐衝擊性,機械性質強韌,抗多種有機溶劑和酸鹼腐蝕。在工業界有廣泛的應用,包括包裝材料和標籤,紡織品(例如,繩,保暖內衣和地毯),文具,塑膠部件和各種類型的可重複使用的容器,實驗室中使用的熱塑性聚合物設備,揚聲器,汽車部件,和聚合物紙幣,是高分子材料之一。英國、澳大利亞和加拿大的塑膠錢幣也使用PP製作。

 

分子結構強

PP的結晶度高,結構規整,穩定性極高,具有優良的力學性能。

PP力學性能的絕對值高於PVC非常耐用。具有優異的機械性能、無毒、耐熱、耐化學性能和易加工性能。

零甲醛+無塑化劑+環保

PP製作過程無須添加塑化劑,更無甲醛,適合孩童與老人等。此材料更廣泛運用在嬰幼兒的餐具中,證明其安全。

PP燃燒後,主要產生一氧化碳,兼具環保與高回收性的特質,廣泛被歐美國家代替PVC。

 

熱性質

PP相對耐高溫,完美等規聚丙烯具有171℃的熔點。商業規聚丙烯具有範圍從160至166℃,取決於無規立構材料和結晶的熔點。間同立構聚丙烯與30%的結晶度為130℃的熔點。

PP還有什麼特色?

 

 

 

 

尺寸規格 4尺*8尺
不織布規格 自黏2尺 或 4尺(長度依需求裁切以8倍數為單位) EX:2尺*32尺
封邊條 自黏19mm、21mm、38mm、46mm
抽牆板 3吋、4吋、5吋、6吋、8吋
可運用板材
木芯板*另有F1選
夾板*另有F1選擇
矽板 
密迪板(MDF)
火麥板(推薦材-穩定性高、防水)