產品介紹

SMT-07

關於可米亞 - About Us

可米亞軟片是一種新型的環保產品,屬於裝飾材的一種也就是室內裝潢最外層的衣服,仿木質感很強,可取代優質的原木,大多用於傢俱中的表面或櫃體內,既可以與整體裝修相配合,也利於清潔。

 

優點

- 可米亞的小秘密 -
可米亞軟片的優點是相對耐磨、耐熱、阻燃、耐酸鹼、防油、防焰、易與清洗、價格便宜,與原木材比並沒有太大的色差,操作也簡單
另一面有背膠可貼附在實物表面,清潔非常容易,可米亞軟片可用在室內外裝修、汽車等內裝表面處理。

 

特色

可米亞軟片相對傳統的油漆製板材要環保許多,仿木質感強,表面也不需要油漆,覆蓋在人工板材上後,能有效抑制板材內的有害物質的揮發,避免油漆的異味及污染,入住時不用擔心有甲醛味,板材表面經過可米亞軟片處理後,表面變得十分的平滑美觀。
可米亞軟片採用耐磨性油墨印刷,表面有保護膜,不會腿色,不容易刮掉。

規格

安全

本產品物性防焰一級
貼附在防火板後可達耐燃一級

不容易過敏,不含重金屬或有害揮發物

 

長寬厚

長:4尺寬(122公分)
寬:無限長(可連續達50米)
厚度:  0.45mm

應用面

傢俱、音箱、鏡櫃、塑料扣板、塑鋼門窗鋁合金門窗、扶手、系統櫃、鋁門窗、防火板、夾板、密底板、塑膠天花、防火門、電梯、綜合配電箱、粉刷過之水泥牆面。皆可以貼附。

工程耗材

環保強力膠。F1合板、F3合板等板材

產地

日本、德國、韓國
原裝進口

施工

工法:木作、貼膜工、加工、DIY自己黏

真的不貴

1材=30.3cmX30.3cm
視產地不同,價格也會不同
歡迎來電洽詢

 

具備隔熱、絕緣
使用特殊耐衝擊配方及精心設計結構,不易損壞,低溫耐衝擊等高級改質劑,具有更佳之耐候性能。長期使用於劇烈變化之環境中,在-30°C至50°C之間,不脆化,不裂化,適用於全球各式氣候型態,品質穩定。

不腐爛、防蟲
不受任何酸鹼藥品、廢氣所侵蝕,其具有的抗腐蝕及容易保養的特性,尤適用於地屬亞熱帶海島型氣候且因高度工業化所帶來環境汙染之區域。

環保且不含甲醛致癌疑慮
PVC貼皮可回收再製,焚化處理亦不會產生戴奧辛(800°C以上即可完全被燃燒),既環保又安全。產品不含甲醛,可提升空氣品質,增進人體健康,且可除菌防霉,讓使用者可在裝潢環境中,得到自然舒適健康的生活。

施工方式

1

準備工具:
剪刀、抹布美工刀表面必須處理乾淨平整。
這點直接影響貼附後的效果和品質

2

丈量出被貼物的寬和長並剪出與被貼物略大點的規格。因為貼上去後不易撕下,以免一邊貼好後發現另一邊不夠覆蓋住被貼物。多於的部分貼好後可以折下去也可以栽掉。

3

先撕開一道平行的背紙。對準被貼物。以保證四面都能讓可米亞軟片所覆蓋。如果是貼覆在牆面上應先做好垂直線。用濕布或刮板用力來回桿出空氣。
盡量讓氣泡跑出來。

4

須先找人幫忙,一邊慢慢平行的拉開背紙,一邊慢慢用力來回桿出空氣。這步非常重要,直接影響效果和成敗。所以一定要慢慢的撕。如果發現有氣泡無法桿出這時還可以撕起來重新貼。若無法拔起可用吹風機輕輕加熱一下。不可強行撕開否則會損壞。
  多出的部分可以栽掉,或是包邊,貼好後如果發現有包泡可以用針刺一個洞然後桿出空氣即可。

訂購三步驟

Step1

至官網產品區選色或來電索取實體樣品型錄

Step 2

來電訂購或透過官方LINE下訂
(02)3501-2082

Step 3

確認訂單後會以最快速度寄送過去

細節提醒

數量超過10片4*8木板可以採用機器加工貼附。

 

電梯、鋁門窗、防火門,建議請貼膜師傅到現場丈量施工。

 

特別適合用於長距離格柵貼面。

 

貼附前須注意底部平整,搭配油漆工班可以協助補土。

 

堅持給你最好的材料選擇

我們集合全世界最好的面飾材料,提供各大行業挑選,也希望能為地球盡一份心力,重視永續發展的環保理念,也能為孩子提供無害生活環境